Vier Tage vor dem Rückrundenstart bei Wehen Wiesbaden verbrachten unsere Mannschaft am Dienstag einen leckeren Teamabend bei Ehlert. Nach einer Werksführung bereiteten einige Köche ein überragendes Menü für unsere Jungs zu.
Um 17:30 Uhr traf sich unsere Mannschaft beim Sportclub-Partner und startete mit einer Werksführung bei unserem Sportclub-Partner. Nach ein paar einleitenden Worten von unserem Marketingvostand Mario Lüke übergab er an die Geschäftsführer Philipp Ehlert und Tobias Ortkras. Jeder schnappte sich ein paar Spieler und Teile des Staffs und führte durch die Lagerhallen von Ehlert.
Als alle nach der Rundtour im Werksverkauf ankamen zauberten die Köche bereits die ersten Vorspeisen. Die Spieler konnten sich zwischen Caesar Salad und einer Kürbissuppe entscheiden. Bei der Zubereitung der Gerichte konnten unsere Jungs auch immer wieder selber mithelfen und holten sich den ein oder anderen Tipp für die Küche ab. Beim Hauptgang servierte die Küche Spinat-Ravioli und Maishühnchen. Alle schwärmten von der perfekten Zubereitung der Gerichte. Nach dem Essen saßen noch alle locker zusammen und ließen den Abend entspannt ausklingen. Ein absolut gelungener Teamabend so kurz vor unserem Rückrundenstart gegen Wehen Wiesbaden.
Ein großer Dank geht an unseren Sportclub-Partner Ehlert, die diesen Abend überhaupt möglich gemacht haben.